塑料聚丙烯拉力试验机参数技术快讯

2020-03-25 19:21:48    来源:搜好货    
塑料聚丙烯在生活上十分常见,生产制造这些材料当中,聚丙烯是专业的仪器来进行测试的,塑料聚丙烯拉力试验机便是其中一种测量塑料聚丙烯的拉力机,那么塑料聚丙烯是什么,有

塑料聚丙烯在生活上十分常见,生产制造这些材料当中,聚丙烯是专业的仪器来进行测试的,塑料聚丙烯拉力试验机便是其中一种测量塑料聚丙烯的拉力机,那么塑料聚丙烯是什么,有什么特点?


聚丙烯(PP)是一种性能优良的热塑性合成树脂,为无色半透明的热塑性轻质通用塑料。具有耐化学性、耐热性、电绝缘性、高强度机械性能和良好的高耐磨加工性能等,这使得聚丙烯自问世以来,便迅速在机械、汽车、电子电器、建筑、纺织、包装、农林渔业和食品工业等众多领域得到广泛的开发应用。


聚丙烯树脂是四大通用型热塑性树脂(聚乙烯、聚氯乙烯、聚丙烯、聚苯乙烯)之一,以丙烯为原料,乙烯为共聚单体通过聚合反应生产制得。


塑料聚丙烯作用有很多,一般会有这些,在哪些方面行业的,在纺织工业中,聚丙烯酰胺作为织物后处理的上浆剂、整理剂,可以生成柔顺、防皱、耐霉菌的保护层。利用它的吸湿性强的特点,能减少纺细纱时的断线率。


聚丙烯酰胺作后处理剂可以防止织物的静电和阻燃;用作印染助剂时,聚丙烯酰胺可使产品附着牢度大、鲜艳度高,还可以作为漂白的非硅高分子稳定剂;此外,聚丙烯酰胺还可以用于纺织印染污水的高效净化。


如果你想找一台好用的拉力试验机,不妨看看这个型号HT-101PT拉力机,由杭州金迈仪器生产制造的一款十分好用的电子拉力试验机。


单柱拉力机HT-101PT检测范围:


检测力学测试功能:抗拉强度、弯曲强度、压缩强度、弹性模量、断裂延伸率、屈服强度,拉伸、压缩、剥离、撕裂、剪切…等力学性能试验及分析


检测力值范围:0.05KN~10KN

容量吨数:5KG~1000KG


拉力机功能特点:塑料聚丙烯拉力试验机HT-101PT采用0.5级精度力值传感器,再通过高精度力值测量系统,实现精准测量,采用单柱结构,主要用于负荷低于10KN的材料试验,结构牢固,操作方便,具有宽广准确的加载速度和测力范围,对载荷、变形、位移的测量和控制有较高的精度和灵敏度。


市场上有很多拉力机,需要多家进行对比,选出合适自己产品的拉力试验机,塑料聚丙烯拉力试验机HT-101PT相当不错!想了解更多参数,关注咨询杭州金迈仪器!


好货优选